Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Заработок » Где найти надежного поставщика высокотехнологичных компонентов?

Где найти надежного поставщика высокотехнологичных компонентов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть небольшой проект в области робототехники, и мне срочно нужен надежный поставщик высокотехнологичных компонентов. Мне нужны высокоточные редукторы, двигатели, датчики движения и многое другое. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую компанию?

0

2

Советую тебе компанию https://inelso.ru/catalog INELSO. Они специализируются на поставке электромеханических и электронных компонентов, их ассортимент действительно впечатляет. У них есть высокоточные редукторы, двигатели, сервоприводы, датчики движения, и многое другое. Они работают с заказчиками из разных отраслей, включая робототехнику. Мне лично нравится их профессионализм и качество обслуживания. Можешь связаться с ними и узнать подробности о том, как они могут помочь воплотить в жизнь твой проект. Я думаю, они смогут предложить то, что тебе нужно!

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Заработок » Где найти надежного поставщика высокотехнологичных компонентов?