Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Изготовление пружин по чертежу

Изготовление пружин по чертежу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужна ваша помощь. Я ищу надежное предприятие, которое специализируется на изготовлении пружин по чертежам. Мне необходимо изготовить несколько специфических пружин для моего проекта, и я ищу опытного производителя с хорошей репутацией. Можете порекомендовать компанию или поделиться опытом сотрудничества с подобными предприятиями?

0

2

Одной из хороших опций является ООО "Уральский Пружинный Завод" тут пружины растяжения. Это предприятие специализируется на изготовлении пружин, включая специфические заказы по чертежам.

Важнейшей задачей этого завода является обеспечение высоких стандартов качества продукции. Они работают над повышением производительности, снижением себестоимости и сокращением сроков поставки. Завод сертифицирован и соответствует международным стандартам ISO 9001:2015 и ISO/TS 16949:2016, что подтверждает их преданность качеству.

ООО "Уральский Пружинный Завод" также проводит регулярные аудиты со стороны крупных клиентов и имеет соответствующие сертификаты. Их грамотные инвестиции в производство позволяют им расширять ассортимент и обеспечивать высокое качество продукции.

Отредактировано moknevagne**** (2023-11-07 17:11:04)

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Изготовление пружин по чертежу