Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Сколько стоит консультация врача – экзопатолога?

Сколько стоит консультация врача – экзопатолога?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно длительное время я мечтала о домашнем питомце. Рассматривала всевозможные объявления, изучала нюансы ухода за кошками и собаками, но приобрести животное так и не решилась. Однако вчера на день рождение мне преподнесли неожиданный подарок в виде попугая. Естественно я не имею понятия, какие условия необходимо создать птицы и как правильно за ней ухаживать. Скажите можно ли получить грамотную консультацию по этому вопросу и сколько это будет стоить?

0

2

Вам по этому вопросу нужно обратиться в специализированную ветклинику для попугаев. Там работают опытные врачи, которые проводят ежедневные осмотры домашних птиц и являются более компетентными в этой области. Они проводят не только проф осмотры, лечение и диспансеризацию, но консультируют по содержанию. Например, врач может подсказать какой корм подойдет вашему питомцу с учетом веса и возраста. А также составит график плановых осмотров и вакцинаций.

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Сколько стоит консультация врача – экзопатолога?