Планирую оклеить свой автомобиль Exceed антигравиной пленкой, так как слышал, что у китайских машин часто проблемы с ЛКП. Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт с такой оклейкой, и какой результат вы получили? Какие пленки использовали? Как долго они служили, и какие нюансы стоит учитывать при оклейке? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Оклейка авто Exceed антигравией: опыт и советы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-10 11:49:16
Я с удовольствием поделюсь своим опытом оклейки автомобиля Exceed антигравиной пленкой. Для такой работы я обратился в студию оклейки "Бразерс Стайл" оклейка Exceed LX есть тут. Они использовали полиуретановую пленку QUANTUM PRO, которая, как мне объяснили, обладает отличной защитой от камней и сколов.
Результат меня приятно удивил. Автомобиль выглядит как новый, и лакокрасочное покрытие надежно защищено. Пленка качественная, не желтеет и не отклеивается со временем. Я проехал уже несколько тысяч километров, и пока никаких проблем не возникло.
Могу однозначно рекомендовать студию "Бразерс Стайл" и их выбор пленки QUANTUM PRO. Качество работы на высшем уровне, и результат порадует вас.
Поделиться32023-10-10 20:41:58
Поддерживаю рекомендацию "Бразерс Стайл". Но вот вопрос: почему выбрали QUANTUM PRO, а не llumar? Я тоже думаю об оклейке, и интересно узнать разницу между пленками.