Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Как выбрать идеального рекрутера для поиска IT-специалистов?

Как выбрать идеального рекрутера для поиска IT-специалистов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я работаю backend разработчиком и в последнее время столкнулся с проблемой поиска квалифицированных IT-специалистов для нашей команды. Слишком много рекрутеров, но как найти того, кто действительно сможет найти подходящего сотрудника?

0

2

Привет! Это действительно важная задача, и я могу порекомендовать команду ""Employ City"" если тебя интересует разработчик.  Они настоящие профессионалы в поиске IT-специалистов.

У них есть международный опыт, и они действительно заботятся о качестве своей работы. Одна из особенностей - у них в команде рекрутеры с психологическим образованием, которые помогают составить точный портрет кандидата и предсказать его успех в работе.

Еще один плюс - у них удобное общение. Вы можете выбрать канал коммуникации, который удобен именно вам, и у вас будет личный менеджер, который будет следить за каждым этапом подбора и соблюдать дедлайны.

Кроме того, они специализируются именно на IT, и все их рекрутеры прошли специальный курс по IT-подбору, так что они говорят на вашем языке.

А еще они используют все возможные источники поиска, включая внутреннюю базу соискателей. Я действительно доволен их работой, и могу с уверенностью порекомендовать ""Employ City"" для поиска IT-специалистов!

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Как выбрать идеального рекрутера для поиска IT-специалистов?