Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Советы по выбору кейтеринга для мероприятия

Советы по выбору кейтеринга для мероприятия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-нибудь есть опыт заказа выездного кейтеринга? Планирую провести мероприятие и ищу надежную компанию. Где можно найти качественный кейтеринг с дегустацией продуктов?

0

2

Я недавно сталкивался с подобным вопросом и могу порекомендовать тебе компанию https://edet-catering.ru/articles/prove … v-pitaniya  они специализируются на выездном кейтеринге и предлагают дегустацию продуктов. Я сам заказывал у них на свадьбу, и все гости остались довольны.
Процесс выбора был простой: я сначала почитал отзывы о них в интернете, чтобы узнать мнение клиентов. Отзывы оказались положительными, что меня приятно удивило. Затем я связался с ними по указанному на сайте номеру телефона и договорился о встрече.
Они организовали для меня дегустацию, на которой я мог попробовать разные блюда из их меню. Это дало мне представление о качестве и вкусе их блюд. Понравились особенно закуски и десерты.
Цены тоже оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество и разнообразие блюд. Так что, если хочешь надежного и вкусного кейтеринга с дегустацией, смело обращайся к ""edet-catering"". Уверен, ты останешься доволен!

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Советы по выбору кейтеринга для мероприятия