Ребята, поделитесь опытом, где лучше всего брать новую тачку в Саратове? Хочу взять новенький автомобиль, но не знаю, где искать. Может, кто знает хороший автосалон с нормальными ценами? Интересуют разные марки, так что варианты приветствуются! Главное, чтобы не обманули и выбор был настоящий.
Лучший автосалон в Саратове для покупки нового авто?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-10 15:04:57
Я бы посоветовал обратить внимание на автосалон https://voljski.ru ""Авто Волжский"". Они находятся в Саратове и специализируются на продаже новых автомобилей. Очень много знакомых хороших отзывов о них слышал.
Я сам недавно там брал свой новый автомобиль. Во-первых, выбор у них действительно впечатляющий — множество марок и моделей. А главное — цены адекватные. Имей в виду, что до конца этого месяца у них идут скидки на многие модели.
Продавцы в салоне приятные в общении, помогут разобраться во всех нюансах, дадут тест-драйв. Единственное, что я заметил, это некоторое количество посетителей в салоне, так что лучше заранее договориться о встрече, чтобы не ждать долго.
В общем, если хочешь новую машину без головной боли и переплат, советую заглянуть к ним. Удачи с выбором!