Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Где найти охранную сигнализацию с GSM-модулем для дома в Новосибирске?

Где найти охранную сигнализацию с GSM-модулем для дома в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно переехал в Новосибирск и ищу надежную охранную сигнализацию для своего дома. Хотелось бы, чтобы она имела GSM-модуль для уведомления по телефону в случае чего. Кто-нибудь знает, где можно найти такую систему безопасности в Новосибирске?

0

2

Я тоже сталкивался с поиском охранной сигнализации с GSM-модулем в Новосибирске, и могу порекомендовать тебе компанию "Электронный город" https://2090000.ru/ohrana охранная сигнализация c GSM-модулем для дома в Новосибирске,  лично у них заказывал систему для своего дома, и остался очень доволен. У них есть несколько вариантов сигнализаций, я купил себе отличную модель. Она проста в установке и использовании, а также обладает хорошим функционалом и стабильной связью через GSM-модуль. Компания "Электронный город" уже давно работает на рынке и имеет хорошую репутацию. Если тебе нужны контактные данные или дополнительная информация, дай знать, и я поделюсь с тобой своим опытом!

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Где найти охранную сигнализацию с GSM-модулем для дома в Новосибирске?