Ребятки, как ваши дела? Всем привет! Можете мне дать совет? Я ищу кассу для бизнеса! Пожалуйста, расскажите мне про самую лучшую! Буду благодарен вам!
Расскажи о кассах!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-02 15:48:58
Дорогой мой друг, рад тебя приветствовать! Чем ты занимаешься? Я буду очень рад помочь тебе сделать хороший выбор! С выбором кассы всегда тяжело, но я уже попробовал многие и могу делать выводы! Рекомендую тебе выбирать регистрация онлайн кассы вот эту кассу и ты точно не пожалеешь об этом! Желаю тебе удачи! До свидания, друг!
Поделиться32023-02-27 12:48:15
Очень много моментов нужно решать прежде чем бизнес нормально в работу запуститься.
Поделиться42023-03-28 20:16:31
Очень много моментов нужно решать прежде чем бизнес нормально в работу запуститься.
Да, тут важно каждый из элементов проработать внимательно
Поделиться52023-03-29 16:05:28
Да, тут важно каждый из элементов проработать внимательно
Знаете, на что необходимо ориентироваться в первую очередь? - На потребителя! И точка. Так как именно ради них мы открываем бизнес и вся наша деятельность, успех и доход будет зависеть от их заинтересованности нашими слугами или товаром. Именно поэтому важно проводить маркетинговые опрос потребителей https://rus-opros.com/research/opros-potrebiteley/ , которые во многом могут предпринимателю помочь.