Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Сайт с промокодами

Сайт с промокодами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поделитесь плиз проверенными сайтами с промокодами. Хочу тоже научиться пользоваться такими ресурсами

0

2

Елисей написал(а):

Поделитесь плиз проверенными сайтами с промокодами. Хочу тоже научиться пользоваться такими ресурсами

Я бы и сама такие проверенные хотела знать....

0

3

Елисей написал(а):

Мне лично очень нравится вот этот сайт kuponarama . Реально удобный в плане пользования и подборка по интернет-магазинам там самая большая. Промокоды и купоны постоянно обновляются, так что вы можете туда заходить ежедневно и мониторить все новинки. Размер скидок очень разный бывает, порой это и 20, и даже больше процентов))

0

4

Спасибо, по возможности обязательно попробую ваш ресурс

0

5

Елисей написал(а):

Спасибо, по возможности обязательно попробую ваш ресурс

Да, обязательно. Когда увидите, что всё это работает и покупка получается более экономной - тогда и оцените всю эту возможность использования скидочных промокодов. Тоже такие стараюсь использовать всегда и на сайте промокод.ми подбираю. Подборка по купонам там шикарная и она всегда обновляется новыми и новыми предложениями. Так чт и вы этот сайт берите себе на заметку.

0

6

Хочу выгодно телефон купить. Мне тоже это интересно.

0

7

Марино90 написал(а):

Хочу выгодно телефон купить. Мне тоже это интересно.

Я себе купила у них в маркетплейсе телефон redmi note 11 pro plus и прям очень довольна этой покупкой. Вам тоже рекомендую такую модель телефона смотреть, а еще брав телефон в этом маркетплейсе - я получила кешбек с покупки.

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Сайт с промокодами