Поделитесь плиз проверенными сайтами с промокодами. Хочу тоже научиться пользоваться такими ресурсами
Сайт с промокодами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-28 13:00:26
Поделитесь плиз проверенными сайтами с промокодами. Хочу тоже научиться пользоваться такими ресурсами
Я бы и сама такие проверенные хотела знать....
Поделиться32023-01-29 16:33:20
Мне лично очень нравится вот этот сайт kuponarama . Реально удобный в плане пользования и подборка по интернет-магазинам там самая большая. Промокоды и купоны постоянно обновляются, так что вы можете туда заходить ежедневно и мониторить все новинки. Размер скидок очень разный бывает, порой это и 20, и даже больше процентов))
Поделиться42023-03-03 10:23:44
Спасибо, по возможности обязательно попробую ваш ресурс
Поделиться52023-03-04 09:23:43
Спасибо, по возможности обязательно попробую ваш ресурс
Да, обязательно. Когда увидите, что всё это работает и покупка получается более экономной - тогда и оцените всю эту возможность использования скидочных промокодов. Тоже такие стараюсь использовать всегда и на сайте промокод.ми подбираю. Подборка по купонам там шикарная и она всегда обновляется новыми и новыми предложениями. Так чт и вы этот сайт берите себе на заметку.
Поделиться62024-02-08 23:41:12
Хочу выгодно телефон купить. Мне тоже это интересно.
Поделиться72024-02-09 10:22:03
Хочу выгодно телефон купить. Мне тоже это интересно.
Я себе купила у них в маркетплейсе телефон redmi note 11 pro plus и прям очень довольна этой покупкой. Вам тоже рекомендую такую модель телефона смотреть, а еще брав телефон в этом маркетплейсе - я получила кешбек с покупки.