Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Врач-флеболог

Врач-флеболог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Патологические изменения сосудов могут возникнуть в любой части организма, но чаще всего из-за повышенной нагрузки страдают ножные вены. Если пациента беспокоят состояние и внешний вид нижних конечностей, на помощь приходят врачи-флебологи. Подробнее: https://www.angiolife.com.ua/ru/lecheni … zaporozhe/

0

2

Ищу хорошего флеболога в Питере. Если кто-то сталкивался с этим в недавнем времени, поделитесь пожалуйста опытом.

0

3

Всем доброго времени суток. Недавно у меня возникла проблема с варикозным расширением вен, и я решил записаться к флебологу в клинику "MedSwiss" в Питере. Флебологи в "MedSwiss" предоставляют различные методы лечения, включая как безоперационные, так и хирургические вмешательства. При первом приеме врач провел тщательный осмотр и назначил УЗИ-диагностику, чтобы получить точное представление о состоянии моих вен. В дополнение к стандартной процедуре допплерографии вен мне были предложены дополнительные диагностические мероприятия, включая комплекс лабораторных анализов и биохимических исследований. Это помогло врачу определить степень тяжести заболевания и выбрать наиболее подходящий метод лечения. Мне был предложен консервативный подход с использованием венотонических препаратов, НПВС и антиагрегантов. Также врач порекомендовал определенные процедуры, включая склеротерапию и минифлебэктомию, чтобы эффективно решить проблему. Я ощущаю улучшение моего состояния благодаря профессиональному и тщательно подобранному лечению.

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Полезные ссылки » Врач-флеболог