Хочу полезным опытом поделиться. Укомплектовывали новую клинику. И всё необходимое у компании МСТ закупали. Сейчас производитель мед оборудования mindray считается одним из лучших. Продукция надёжная и востребованная. Цены адекватные. И качество реальное. К тому же оборудование с гарантией идёт.
Медицинское оборудование
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-09 17:46:04
За совет спасибо большое. Тоже в клинику оборудование новое ищем.
Поделиться32022-07-11 16:15:00
как раз вот решаем вопрос по оборудованию
Поделиться42022-07-11 17:59:53
Вы в первую очередь берите во внимание, что сейчас в свете событий в нашей стране, и мировых изменений, много меняется и в не лучшую для нас сторону. Санкции медицинская техника не обошли стороной. Я вот вникаю в эту проблему. Очень хочется максимально быстро реагировать и ловить ситуацию на лету. Чтоб минимизировать ущерб свой. Очень хорошо описывают специалисты по продвижению медицинской сферы свое видение новых условий. Там есть чему поучиться. И поразмыслить на будущее. И однозначно, нужно работать со специалистами, чтобы удержать свой бизнес на плаву. Такие времена требуют решительных действий.
Поделиться52022-08-05 18:57:56
Всем привет. Я покупал кислородный генератор CAP в магазине https://oxygenerator.kz/category/standa … nie-cap-o/, который предлагает медицинское оборудование для различных целей. Они отлично изучили эту продукцию и являемся экспертами в этой области, т.е. здесь вам ответят на любой возникший вопрос. Рекомендую!
Поделиться62023-12-10 12:02:58
Медицинское оборудование сейчас недешёвое! А я вот строю свой бизнес, хотел узнать, какие есть тарифы рко для юридических лиц? Долгие поиски в интернете , помогли найти банки с выгодными предложениями по РКО! Ты можешь заказать эти услуги в любом банке , в том числе и рассчитываться за медицинское оборудование с этого счёта, а выбрать банк тебе предстоит саму.