Давайте поделимся ссылками разных сайтов, где студенты могли бы заказать выполнение разных работ, например, курсовых или рефератов? Я просто знаю, что сейчас многие работают и часто не усевают.
Помощь студентам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-15 11:00:04
Ну не знаю... Если вы хотите овладеть профессией, то и знания надо получать ответственно. Делать все самостоятельно, если правильно распределить время, то и с работой можно все успевать. Я работаю удаленно и учась сама.
Поделиться32022-02-15 11:07:51
Я недавно искал, кто мог бы мне решить контрольную работу по статистике и очень помогли вот в этом сервисе https://student-servis.ru/uslugi/reshen … nyh-rabot/ Во-первых, быстро ответили на запрос, во-вторых, цена вполне приемлемая для студентов. Ну и исполнение на высоте, что они в общем-то и гарантировали. Так что кому актуально, рекомендую этот сервис.
Поделиться42022-02-15 11:10:25
Ну не знаю... Если вы хотите овладеть профессией, то и знания надо получать ответственно. Делать все самостоятельно, если правильно распределить время, то и с работой можно все успевать. Я работаю удаленно и учась сама.
Я пользуюсь такими услугами и заказываю периодически разные работы. Это мои личные приоритеты и я лучше заплачу за реферат по психологии, к примеру, чем буду тратить время на ненужный мне предмет.
Поделиться52022-11-04 20:30:45
Да, согласна, лучше писать самому, но иногда нет времени, даже если ты хорошо владеешь знаниями в этой сфере или какой-нибудь ненужный предмет, на который ты время ну никак не хочешь тратить
Поделиться62022-11-04 21:07:52
Ну лично я и мои знакомые берём на этом сайте https://www.univerest.ru/uslugi/kursovye-raboty.html Есть уверенность в том, что работа будет выполнена качественно и в сроки, тк заключается договор, не кинут и не подведут. Да и цены адекватные
Поделиться72024-02-15 15:06:44
Когда я обучался в универе мне такая помощь точно не помешала бы.
Первые два курса сам писал те рефераты, но не потому что денег не было, а потому что думал, что преподаватель как-то узнает что реферат писал не я и вообще возьмут и отчислят. Но видимо сидение на парах до 18.00 сыграло свою роль.
Позже нашел где заказать реферат онлайн и просто заказывал их написание. Один раз так за раз 6 рефератов сразу заказал. Проблем с их сдачей не было. Я думаю, многие преподаватели даже в них и не заглядывали.