Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Мастерская » Заработок

Заработок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток! Я хочу заняться изготовлением различных принтов на футболках. Буду пока это делать дома, а там посмотрю, как пойдет. Пробовала делать утюгом, но результат меня совсем не радует. Кто занимается сублимацией, подскажите, чем лучше это делать?

Отредактировано РобертБин (2021-11-26 17:51:05)

0

2

Если вы пока в домашних условиях будете это делать, то вам на первых порах утуга вполне хватит. Если у вас будет более масштабная деятельность, то купить специальный термопресс.

Отредактировано ДенисАнтонов (2021-11-26 17:51:39)

0

3

А как развивается ваш бизнес много ли покупателей на ваш товар? Я тоже хочу подобным заняться пока что на дому а там посмотрим. И сейчас собираю информацию ю.о. оборудование а также о сбыте

0

4

Я уже давно работаю в этой сфере, и когда только начинал, то тоже переводил изображение с помощью утюга, было конечно страшно неудобно, то денег на термопресс не нужно было покупать.  Потом купил термопресс б\у, но видимо он был сильно б\у, он проработал у меня полгода и сломался. В итоге я приобрела новый аппарат. Я кстати могу вам посоветовать интернет-магазин Дохододные материалы https://www.rdmkit.ru/suv/sublimation/o … bolki.html , у них оборудование в большом ассортименте.

Отредактировано Badim Pyrin (2021-11-26 17:55:29)

0

5

Добрый день я могу вам посоветовать один очень выгодный вариант. Когда у меня есть свободное время, я всегда занимаюсь этим. Вам тоже советую. Если вас заинтересовало это предложение, то перейдите на страницу https://brokers.ru/brokers , и узнайте всё, что вас интересует по данной теме пробуйте, и у вас обязательно всё получится.Желаю  успехов во всём.

0

6

Если вы хотите красивую оригинальную футболку то советую этот магазин. Вот например Очень красивая футболка с филином по ссылке

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Мастерская » Заработок