Если мне нужны контейнеры для хранения промышленных отходов, по каким критериям их стоит выбирать?
Для хранения промышленных отходов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-13 11:35:43
Есть металлические и пластиковые контейнеры для мусора, но мне больше нравится второй вариант, потому что такие более простые в эксплуатации, при этом также долго могут служить. При выборе такого товара, нужно убедиться в том, что сделаны контейнеры для промышленных отходов качественно (то есть литье под давлением выполнено при соблюдении всех условий), ручки и колесики крепко держаться. В магазине К1 я покупал такие контейнеры, всем доволен.
Поделиться32022-04-07 21:01:32
Не всегда контейнеры поправят ситуацию. Иногда нужно обращаться в специализированные компании для правильной утилизации всех отходов
Поделиться42022-04-08 16:46:45
Да, всё вы верно подметили. Так и нужно поступать
Поделиться52022-04-09 12:05:52
Не всегда контейнеры поправят ситуацию. Иногда нужно обращаться в специализированные компании для правильной утилизации всех отходов
Всё вы верно сейчас подметили. И это в первую очередь касается больших предприятий
Поделиться62022-04-10 11:14:38
Всё вы верно сейчас подметили. И это в первую очередь касается больших предприятий
Ну слушайте, большие предприятия как раз таки в первую очередь должны побеспокоиться о том, чтобы отходы утилизировались в нужном объёме и на постоянной основе. Это очень важно иначе они будут нарушать законы РФ! Сейчас существует очень удобная услуга, которую предоставляет компания Экорегион, называется "Эколог на предприятии" https://ecoregion.pro/#rec298807196 . Такая услуга позволяет контролировать все эти процессы и следить за тем, чтоб утилизация отходов проходила так как надо