Хочу распечатать фотографии большого формата, требуется высокое качество - фотографии для выставки.
Подскажите, где могут это сделать качественно?
Печать фотографий в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-07-01 00:17:33
Поделиться22021-07-01 15:50:42
Несколько раз, заказывал печать фотографий большого формата в копировальном центре https://ru-cafe.ru/ Находится в Москве, пр. Мира 47 стр. 1 и работает - круглосуточно, качество печати фотографий - отличное.
Поделиться32023-10-29 20:42:20
Недавно я решил сделать своей маме особенный подарок и заказал для нее декоративные подушки с нанесенными на них фотографиями. Мне нужен был подарок, который был бы не только красивым, но и персонализированным, чтобы приносить радость каждый день. Обратившись в полиграфию digital-printing.ru, я открыл для себя удивительные возможности. Они предлагают печать фото на заказ на поверхности подушек, что позволяет превратить обычный предмет интерьера в уникальный сувенир. Они дали мне свободу творчества, позволяя разместить на подушках фотографии близких родственников, наших любимых питомцев и любые другие важные моменты.Одним из важных критериев для меня была доступная цена на печать подушек с фотографиями. Я мог загрузить свои собственные изображения и настроить все параметры заказа через их удобный сайт. Процесс был простым и интуитивно понятным. Кроме того, я оценил различные варианты доставки. Мог выбрать самовывоз из трех пунктов в Москве или курьерскую доставку по городу. Я решил воспользоваться курьерской доставкой, чтобы быть уверенным, что подушки дойдут вовремя и в идеальном состоянии. Когда подушки наконец пришли, я был поражен качеством. Фотографии были невероятно четкими, цвета яркими и насыщенными.