Привет всем. В последнее время что-то совсем не получается ни работать в интернете, ни игры играть и даже фильм идет с перерывами. Но, я уже нашел причину всему этому - дети в доме повредили кабель, а я все "грешу" на работу провайдера. Вот теперь мне предстоит заменить в доме интернет-кабель, так как нашел повреждение даже не в одном месте. Подскажите, где мне купить такой кабель и что еще нужно для выполнения такой работы?
Вот и нашел я проблему в плохой скорости интернета.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-03 05:57:30
Конечно, что в вашем случае не будет достаточно просто перемотать кабель изолентой. Все равно уже не будет хорошей бесперебойной связи. Поезжайте в любой магазин, где продают кабеля, там и купите кабель для интернета.
Поделиться32021-05-03 06:01:12
Среди всех кабелей я вам рекомендую покупать витую пару, если хотите дальше пользоваться бесперебойным интернетом. И желательно приобретать кабель в специализированном магазине, где точно продают качественную продукцию. А еще подскажу вам, чтоб вы сразу брали такой спец инструмент для обрезки и зачистки витой пары - стриппер Cabeus HT-S501A https://anlan.ru/products/2276
Поделиться42021-05-03 06:05:47
В этом интернет-магазине и мы покупали кабель и стриппер, когда подключали интернет в нашем офисе вот совсем недавно. Наш заказ приехал очень быстро и нам легко получилось сделать все необходимые работы по проведению интернета.