Привет всем. Столкнулся с такой неприятной штукой, как блокировка сайта. И ведь что обидно - решил попробовать на ставках поиграть. Только зарегался на мелбете, только деньги внес - все. Сайт заблокирован. И что теперь - деньги пропали?
Блокировка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-14 21:19:14
Ого! Вот это вы попали! То то я всю жизнь очень недоверчиво к подобных вещам относился. Не бывает в жизни легких денег - в этом я уже убедился и не раз. Вот и у вас так же - понадеялись на выигрыш и только деньги потеряли
Поделиться32019-09-14 21:35:04
Да ну, глупости! Никто никаких деньги не потерял. Можно подумать, что такую блокировку сложно обойти. Фильмы то поди с торрентов качаете, а их ведь тоже блокируют. Вот так и здесь. Просто ищите рабочее на сегодня зеркало Мелбет: https://melbet-official.mobi/ Вот и все - и зайдете на сайт без проблем и тогда уже решите что с деньгами делать - выводить или ставки делать
Поделиться42019-09-14 21:55:04
Я считаю, что ставки делать можно, но только ни в коем случае нельзя голову терять. Не ставьте больше, чем можете потерять без проблем для своего бюджета. И тогда все нормально будет
Поделиться52019-11-25 13:17:55
Ну конечно же нет, деньги ваши целы, вы наверное уже в этом и сами убедились. Вообще я помню себя год назад, тоже много не знал о ставках и букмекерских конторах. Вы со временем во всем разберетесь, я уверен в этом. Кстати, вот здесь вы можете найти зеркало БК Мелбет http://1xzerkalo.org/zerkalo-melbet Удачи вам в ставках!
Поделиться62020-08-03 16:02:06
Нет, можете не переживать, деньги не потеряны, так как есть множество способов, с помощью которых можно обойти блокировку. Например, вы можете установить впн на пк. Это позволит вам посещать любые ресурсы, в интернете, в том числе, и букмекерские конторы.
Поделиться72021-09-28 18:56:47
Решили этот вопрос? Или так и нет пока еще?
Поделиться82021-09-28 19:02:39
Я в данный момент у них делаю ставки на спорт официальный сайт . Мне в настоящее время это приносит очень хорошие деньги/заработок и это еще и очень увлнкательно и интересно - тоже попробуйте себя в этом .