У меня есть несколько биткоинов и я бы хотел обменять на рубли Я вот только не знаю какой обменник лучше выбрать, не подскажите какими вы сами обменниками Пользуйтесь
какой обменник выбрать??
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-08-17 14:42:59
при первом выводе биткоина у многих людей начинаются проблемы лично кто ко мне обращается Я всегда отправляю их в обменник который нахожу первый в поиске яндекс
Отредактировано фотограф (2019-08-17 14:43:29)
Поделиться32019-08-17 16:59:54
я вот вам завидую, Вот если бы у меня были биткоины, Я бы конечно их не продавал так как думаю что Bitcoin ничего подрастет, А вот уже потом бы нашел хороший обменник. у меня как-то было один Bitcoin и я его менял вот в этом обменнике http://www.bestchange.ru/ курс там очень выгодный
Поделиться42020-02-06 16:25:13
Я пользуюсь всегда обменкой на вебмани. Пусть в ней и не самый хороший курс, зато она гарантирует безопасность, я точно знаю, что деньги дойдут в целости и сохранности.
Поделиться52020-02-06 16:33:44
Чтобы найти самый выгодный курс, надо мониторить его на сайте бестэксчедж, там можно посмотреть котировки по всем крупным обменным пунктам. Но, конечно, надо обязательно читать отзывы, чтобы не попасть на мошенников. Мне надо сделать вывод Monero на Яндекс деньги, так я присматриваюсь сейчас к этой обменке https://newline.online/exchange_XMR_2_YAMRUB/ .
Поделиться62021-03-04 11:44:33
Выбор обменника может зависеть еще и того, в каком городе вы находитесь, например, во Владивостоке выгоднее всего в обменнике Биткоин Владивосток купить биткоины можно. Кстати, у этого обменника есть филиалы и других городах.
Поделиться72023-11-11 20:57:41
Стоит сначала проверить репутацию обменника.
Поделиться82023-11-14 08:20:01
Я для обмена криптовалют использую лучшую в мире по объемам торгов криптовалютную биржу Binance. Создать на ней аккаунт и пройти обязательную многоуровневую верификацию персональных данных мне помог полезный финансовый портал. Теперь я могу свободно покупать и продавать любую криптовалюту с минимальными комиссиями максимально безопасно. Рекомендую.