Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Участники форума » ищу ландшафтного дизайнера

ищу ландшафтного дизайнера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем хорошего времен суток)))))! Купили новый домик, хочу оформить его теперь снаружи, потому как внутри уже все закончили, ищу ландшафтного дизайнера с золотыми руками, может кто чего посоветует, работы крайне много, потому как территория огромнейшая, фантазии погулять есть где, так что смилуйтесь, пожалуйста надо мной и подскажите мне кого-то дельного)))   взываю к Вам, товарищи!

0

2

О еще один лодарь, что кроме как на кнопочки тыкать больше ничего не можем? Вот уже поколение дураков, как фотки выставлять, так мы можем, а как отремонтировать что-то так ручки не из того места растут, ну что скажите, ленивцы? Хвати уже бегать со своими машиними-убийцами, научитесь делать уже хот что-то своими рученьками, а то только и слышу о том, что вот надо того надо сего нанять, сами учитесь работать, потерянное поколение.

0

3

Лодарь, кнопочки тыкать, а вы сами то что можете?? По кнопочкам тыкать и писать кучу всякой фигни?? Ну да, в этом вы мастер, кто ж еще с этим может справиться кроме вас??? Остальным просто, как оказалось, есть чем заняться)) https://uytnyi-dom.com/ але оп, вот тут поищите себе хорошего и дельного ландшафтного дизайнера, Ну лично я себе нашел и мне все нравки)))

0

4

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Участники форума » ищу ландшафтного дизайнера