Добрый день. Мечтаю купить виллу за границей, и настроена я, очень решительно в ближайшее время подобрать какой-то вариант. Мне нравится Испания, это одно из самых красивых европейских государств и можно будет не просто приезжать в отпуск на месяц, но со временем переехать окончательно в Марбелла. В этом https://solomarbellarealty.com/ru/ разделе я нашла коммерческие и жилые недвижимые объекты для покупки. Дамы и господа, как вы считаете, на что стоит обращать в первую очередь пристальное внимание в процессе поиска и покупки недвижимости за границей? Интересно будет очень узнать, что вы думаете, касательно этого вопроса и надеюсь, что там удастся обсудить тему.
Недвижимость в Испании
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-12-18 23:07:12
купить то можно.
но цель какая ?
если жить тогда понятно
если только для лета - смысла нет
Поделиться32023-10-09 18:16:02
Моя давняя мечта, обзавестись жильем в Дубае. Какие компании могут помочь сейчас с поиском и покупкой там квартиры?
Поделиться42023-10-11 11:44:42
Приветствую. Когда я решил вложить свои средства в недвижимость, ОАЭ показались мне привлекательным вариантом. Помимо солнечного климата и современной инфраструктуры, меня увлекли перспективы роста и экономическая стабильность страны. После тщательных исследований рынка я обратил внимание на предложение компании "DV Dubai Global" в новом жилом комплексе Central в районе Jebel Ali Village, более детально можно узнать здесь (хотя, не менее привлекательной была покупка недвижимости в Таиланде, особенно учитываю шикарные варианты на сайте). Месторасположение и уровень комфорта были для меня ключевыми критериями. Central оказалась идеальным выбором, находясь рядом с автомагистралью и станцией метро Мохаммед-Бин-Зайед-Роад, что обеспечивает легкий доступ ко всем ключевым точкам города. Компания "DV Dubai Global" предоставила мне отличный выбор квартир с площадью от 58 до 155 м². Я выбрал квартиру с панорамными окнами и террасой, чтобы наслаждаться потрясающими видами на город. Узнав, что резиденция оборудована бассейнами, спортивным залом, детской площадкой и зоной отдыха на открытом воздухе, я был впечатлен уровнем комфорта. Одним из ключевых моментов для меня была гарантия завершения строительства к декабрю 2024 года. Это давало мне уверенность в том, что мой инвестиционный объект будет готов к использованию в ближайшем будущем.