Я как то брала уже массажную накидку себе в машину, но она не прижилась у меня. Слишком быстро пришла в негодность. Может брала просто от таких хороших производителей, что она так быстро порвалась. А какие массажные накидки покупали вы? Встречались ли вам такие крепкие и хорошие варианты? Я бы тож купила, знать бы только, кто их качественно делает. И где можно такое выбрать.
А вам не встречались массажные накидки?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-10-29 13:24:12
Четыре месяца назад я купила накидочку на сидение для себя. Расхваливать не буду. Но пока всё работает исправно. Меня устраивает. Вот подумываю прикупить ещё одну, для переднего пассажира. А передний пассажир – это мой муж. Вот и будем ездить с комфортиком.
Отредактировано Оксана (2018-11-09 19:23:24)
Поделиться32018-11-06 17:16:46
Доброго времени суток! Рекомендую Вам брать массажную накидку, изготовленную известным, проверенным производителем. Посоветую, например, немецкую фирму Beurer. Товары, изготовленные ими, давно снискали себе популярность своим высоким качеством и долгим сроком службы.
Поделиться42018-11-20 19:32:58
а зачем в машину массажные накидки?
сейчас очень удобные сидения в машине. Это же не запорожцы, волги и жигули времен цккпсс . С жесткой спинкой, и сидением похожим на табуретку.
да и были массажные накидки в виде счет.
сейчас люди работают много в офисе, и хоть офисные кресла достаточно комфортные, все же спине , да и в целом нам нужен некий релакс. есть массажные сидения которыре набрасываются на офисные кресла https://www.beauty-shop.ru/brands/us-medica/вот такой вариант можете рассмотреть для своего удобства.
Поделиться52018-11-24 15:07:31
есть массажные сидения которыре набрасываются на офисные кресла https://www.beauty-shop.ru/brands/us-medica/вот такой вариант можете рассмотреть для своего удобства.
Доброго времени суток! Рекомендую Вам посетить площадку, ссылка на которую размещена в процитированном сообщении. В этом интернет-магазине моя двоюродная сестра покупала напольные весы и осталась довольна качеством товара и предложенной ценой.
Поделиться62019-01-02 15:28:43
Ну с накидкой Pilot, вы так не пролетите, сама брала в Созвездии красоты, очень удобная,, лёгкая. Есть адаптер для разъёма "прикуриватель" в автомобиле, 8 программ массажа, удобный пульт. Мне нравится мягкий подогрев, чувствуешь себя комфортно. Очень довольна.
Поделиться72019-01-08 16:12:48
Да они самые разные бывают. Главное, конечно, качество и функциональность. А применять можно реально не только тем, кто много за рулем времени проводит. А и работникам офисов и учреждений, когда много просиживать приходится, особенно в не очень удобном положении. То от болей в спине и пояснице такая накидочка очень даже хорошо помогает.
Поделиться82019-01-24 14:02:37
Да они самые разные бывают. Главное, конечно, качество и функциональность. А применять можно реально не только тем, кто много за рулем времени проводит. А и работникам офисов и учреждений, когда много просиживать приходится, особенно в не очень удобном положении. То от болей в спине и пояснице такая накидочка очень даже хорошо помогает.
Ну для офиса конечно подойдёт больше кресло, правда самое дешёвое дороже накидки в 10 раз, но и "функциональность" выше в десятки раз, это уже выбор за Вами, вернее за заработком, который получают в этом офисе.
Поделиться92019-01-27 09:18:39
Я своему отцу покупала массажную накидку Pilot от US Medica с дополнительным подогревом. Он у меня дальнобойщик и в последнее время стал жаловаться на боли в спине. Так вот теперь он с этой накодкой вообще не расстается то в машину, то в дом..
Поделиться102019-01-30 21:34:55
Я своему отцу покупала массажную накидку Pilot от US Medica с дополнительным подогревом. Он у меня дальнобойщик и в последнее время стал жаловаться на боли в спине. Так вот теперь он с этой накодкой вообще не расстается то в машину, то в дом..
Да вещь удобная, сама пользуюсь, а вот маму не получилось порадовать, она диабетик, плюс к тому больные суставы, поэтому пользуется болеутоляющими, это всё противопоказания к использованию. Так что читайте инструкцию, прежде чем покупать.
Поделиться112021-08-03 18:05:09
Массажные накидки привлекают тем, что стоят не дорого
Поделиться122021-08-04 14:26:13
Массажные накидки привлекают тем, что стоят не дорого
Не только этим.
Они еще и более компактные.
Массажную накидку легче сложить и убрать в шкаф т.е. она у вас не находится на виду и никто из гостей и не догадывается о том, что у вас могут быть какие-то проблемы со спиной и пр. Могу посоветовать детальнее о массажных накидках для дома изучить информацию на massagery24.
Я их уже многим советовала.
У многих моих подруг если не массажные накидки, то массажеры или даже кресла из этого магазина.