Новое кресло хочу себе купить на кухню, у меня там висит телевизор и очень хочется всё же смотреть его с максимальным комфортом. Давно уже мебель не покупала никакую, поэтому душа просто требует полёта и фантазии, поиски начала вести напрямую в интернет каталогах, мебельным салонам не доверяю, они сами покупают в интернете и потом уже только наценяют. Понравилось, что здесь http://www.mebela.ru/catalog/ofisnye-kresla/ есть возможность очень быстро купить кресло любого формата и мне уже два варианта приглянулись, пока не знаю, какой именно из них выберу, но факт остаётся фактом, глаза разбегаются в разные стороны. Дорогие девочки и мальчики, если вы уже ранее покупали мебель в интернете, то обязательно прошу отписаться и сообщить о том, как всё прошло? Просто это будет мой первый такой опыт покупки и хотелось бы, чтобы всё хорошо прошло.
Мебель
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-12-17 10:02:01
автор, если давно не покупали - будете приятно удивлены.
Сейчас мебели огромное разнообразие в плане дизайна и стиля.
Мы квартиру когда обставляли - проблема была выбрать. Вариантов было много которые нравились.
для кухни есть уютные гарнитуры - стол и стулья - кресла.
Как раз покупали такие для себя.
Очень удобно посидеть вечерком семьей .
поболтать, чайку попить после работы
Поделиться32018-12-18 20:23:13
если уж менять что то - то коренным образом.
у меня летом было дело - захотелось перемен. в июне при случае продала мягкий уголок что стоял. потом было лето и отпуск.
новый диван еле нашли какой заказать. и вот в начале ноября только нашли и заказали.
дело в том что пока не было дивана, у нас было время подумать - а что бы нам хотелось купить
Поделиться42018-12-18 20:24:11
Доброго времени суток! Самому стало любопытно - нашел в интернете фотографии дивана Амстердам и убедился, что диван, по меньшей мере, красивый. кстати, arna-mebel.ru такие продаются, к тому же присутствуют несколько разновидностей, к тому же стоит он не так уж и дорого десять-пятнадцать тысяч. Вот их телефон (8482) 626-308
Поделиться52018-12-18 23:01:56
сейчас столько красивой мебели
Поделиться62022-01-13 13:59:19
Согласна.
Современные возможности открывают доступ к красивой мебели и если есть денежка, то многие предпочитают покупать красивую европейскую мебель. Я и сама присмотрела себе на днях дизайнерский стул на сайте тоже буду думать....
Нужно по меньшей мере 4 таких стула на веранду, которая у нас выполняет роль летней столовой.
Стулья просто изумительные.
Давно себе хотела такие.
Поделиться72022-04-14 21:41:55
Подскажите, где можно в Москве стильный кухонный диван прикупить?
Поделиться82022-04-14 22:04:44
Достойный выбор диванов в Москве предложить вам мебельная фабрика "Седьмая Карета" может. В интернет-магазине стильные кухонные модели в широком ассортименте представлены. Здесь реально есть решения для любого случая. Цены вполне доступные. И качество отменное. Весь актуальный ассортимент удобно в онлайн-витрине выложен. Тут и фото готового изделия есть.
Поделиться92022-05-02 21:33:36
Добрый день. Меня интересует где можно заказать фурнитуру для антикварной дорогой мебели. Может кто владеет информацией?
Поделиться102022-05-03 16:02:12
Добрый день. Меня интересует где можно заказать фурнитуру для антикварной дорогой мебели. Может кто владеет информацией?
Здравствуйте. Фурнитуру для антикварной мебели можно заказать в интернет-магазине "Русский модерн" https://rus-modern.ru/ В каталоге представлен широкий ассортимент разнообразной мебельной фурнитуры. Также есть возможность изготовления изделий на заказ.
Поделиться112023-10-19 16:35:14
Приветствую всех, уважаемые. Нужно найти хорошую кровать для ребенка, вы не дадите советы и рекомендации по поводу выбора?
Поделиться122023-10-21 21:56:01
Доброго времени суток. Наш сын увидел у своего друга кровать в форме машины и решил, что и ему нужна точно такая же. Мы обошли много магазинов, прежде чем остановить свой выбор на этой модели: https://mnogosna.ru/krovati/detskie/. Особенно понравился нам дизайн машины Romack Romeo Неон – стильный гоночный автомобиль, который легко вписался в интерьер комнаты. Мягкое покрытие, закрывающее острые углы, делает кровать абсолютно безопасной для нашего ребенка. Каркас из ЛДСП, а поверхность обита ударопрочным пластиком. Ради этой кровати наш малыш даже забыл про свои капризы – он абсолютно доволен своим новым спальным местом, и для нас это самое важное.