Здравствуйте.
Хотите зарабатывать серьёзные деньги?!
Тогда прочтите все до конца и делайте выводы!
Приветствую Вас! Я расскажу и предложу Вам то, что поможет вам получать очень неплохую прибавку к вашему доходу ! Читайте внимательно!!!
Времена лохотронов и кидал уходят в прошлое! И я, в свою очередь, предлагаю Вам проверенный и честный заработок!!! Только сразу хочу сказать, что мне нужны надёжные и ответственные партнёры! Просто из любопытства просьба не писать мне!!!
Для начала представлюсь. Меня зовут Артём. Как и многие пользователи сети Интернет, я получал письма с предложениями ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ, причем письма всегда имели абсолютно одинаковое, нудное содержание! Я все время удалял такие письма, проклиная этих надоедливых СПАМеров. Но недавно я задумался: "ПОЧЕМУ столько людей этим занимается?! Если это надувательство, то почему их до сих пор не раскусили?". И тогда я засомневался+ Я всегда полагал, что проект GoldenStream, не больше чем очередная пирамида-лохотрон, с помощью которой, человека просто "обувают" на 300 рублей и всё. Мне всегда было интересно, кто же клюнет на их уловку. Проведя 2 дня в смущении, я решил выяснить правду сам! Ну, пусть 300 руб., ну потеряю, так потеряю, зато точно буду знать, лохотрон это или нет.
Легко нашёл в почтовом ящике недавнее письмо с предложением поучаствовать в GoldenStream, еще раз прочитал инструкцию и послал на указанные там адреса свой заказ. К моему удивлению, довольно быстро получил ответ куратора, который указал номер своего счёта в WebMoney и попросил перевести на него 300 р., после чего обещал выслать мне программу (ещё бы, как деньги получать, так они не медлят с ответом!). Я сходил в ближайший магазин и кинул 310 руб. через терминал на свой счет в системе WebMoney. Вернулся домой, перевёл куратору деньги и стал ждать чуда))) через час проверил почту и ничего нового не обнаружил (((у меня камень с души упал - это лохотрон и можно спокойно идти спать. Но через 5 минут мне приходит ПИСЬМО: "Спасибо, деньги получил. Сейчас я подготовлю и вышлю Вам программу". У меня на лице появилась нездоровая улыбка.. Я решил посмотреть, ЧТО ЖЕ ЭТО мне такое пришлют? Пришёл архив с многообещающим названием: "GoldenStream 1 часть клиенту".
Для страховки проверил его антивирусом. Выскочило окошко: "ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО". Ну, тут я уже совсем обалдел. Решил открыть и посмотреть. Открыл+ и там (я просто не поверил своим глазам) была ПРОГРАММА и мой КЛЮЧ! Мало того, так в добавок к этому, еще и программа для поиска e-mail адресов и массовой рассылки и ещё подробные инструкции по работе. Вот так все и началось.
Все знают, что пирамиды разваливаются, их участники становятся банкротами, разработчики бесследно исчезают (вроде "МММ"). Так почему же я предлагаю Вам участие в GoldenStream? В чем ОТЛИЧИЕ данной пирамиды ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? Данная MLM закончит свое существование только тогда, когда:
1. Все участники проекта перестанут этим заниматься 2. Все жители России (или всего мира - кому как больше нравится) купят последнюю часть программы, и ее некому будет покупать 3. Начнется ядерная война, и разнесут всю Землю на хрен (не дай Бог).
Можно сделать ВЫВОД, что данный проект ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ ООЧЕНЬ ДОЛГО. А ведь люди размножаются, вырастают, а значит они - потенциальные клиенты.
Вот тут и возникает УНИКАЛЬНОЕ отличие Golden Stream от всех остальных пирамид - у данной программы НЕТ единого центра управления, сайта, сервера, основного носителя, который может просто исчезнуть в один прекрасный момент, оставив участников ни с чем! Она будет существовать, пока не останется хотя бы одного участника (будем надеяться, до этого дело не дойдет ).
Чтобы вы поняли в чем суть проекта и откуда деньги в нем берутся - свяжитесь со мной и я вышлю вам всю необходимую информацию. Скажу честно, там много чего преувеличено, миллионы заработать можно, но это очень и очень трудно, из-за недоверия людей или просто-напросто лени. Вам надо лишь попробовать.
Но что у вас доход через 2-3 дня после покупки первого уровня будет 300-600р в день - на это можете смело расчитывать.
И это не сказки...
С уважением, Артём.
Тем кто решит заняться этим выгодным бизнесом прошу связьтся со мной по ICQ: 365330038 или по mail агенту AnubiS_333-92@mail.ru !