Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в сети » Раскрутка » Как приготовить шакшуку?


Как приготовить шакшуку?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надеюсь, тут есть хотя бы один человек, который готовил такое блюдо как шакшука и подскажет как его готовить :)

0

2

Я о таком блюде даже не слышал никогда, не то что готовить. Это что вообще такое?

0

3

Шакшука это типа яичница в томатном соусе :) Рецептов приготовления ее несколько, на сайте http://tishka.org поищите их.

0

4

Шакшука - это израильский завтрак. На самом деле, готовится очень просто, нужно протушить овощи на сковороде (перец, помидоры, лучок) и разбить туда яйца. Если подробно, то можно посмотреть вот этот рецепт шакшуки https://delo-vcusa.ru/recept/shakshuka- … izrailski/ , вроде бы детально все описано. Яичница, кстати, нереально вкусная :)

0

5

а что это за зверь такой?

0

6

Прикольно. Об этом не знал даже, впервые услышал.

0

7

Вкусный  завтрак шакшука.
Шакшука со свежими помидорами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/332/sm_331048.jpg
Часто про совсем простое блюдо как раз и говорят «пальчики оближешь». Шакшука со свежими помидорами – это именно такой вариант. Сочные, ароматные овощи со свежими куриными яйцами создают просто идеальное блюдо для завтрака. Обязательно приготовьте его и зарядитесь отличным настроением на весь день.
Продукты
(на 3 порции)
Яйца – 3 шт.
Перец болгарский – 200 г (1 шт.)
Помидор – 200 г (1 шт.)
Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
*
Для подачи:
Зелень

Подготавливаем продукты для шакшуки с помидорами.
Также нам понадобится кипяток.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Перец очищаем и также нарезаем кубиками.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с перцем 10 минут, помешивая.
Помидор заливаем кипятком на 1 минуту.
Затем снимаем с него кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Помидор отправляем в сковороду, солим и перчим. Тушим 7 минут.
Спустя это время очищаем чеснок и выдавливаем прямо в сковороду. Перемешиваем.
В овощной массе с помощью ложки делаем три углубления.
В эти углубления разбиваем яйца и немного их солим. На медленном огне готовим еще 5-7 минут. За это время белок должен полностью схватиться, а желток остаться жидким.
Шакшука со свежими помидорами готова. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Отредактировано Мисис (2021-09-24 19:21:01)

0

8

первый раз слышу о таком блюде

Отредактировано Ukul15 (2022-06-30 22:59:20)

0

9

Я сама только недавно первый раз ее попробовала. Очень вкусно.  И мне нравится что когда все овощи смешиваешь, получается как бы соус.  Кстати могу посоветовать очень классный сай с рецептами соусов.  ТАм я нашла очень удачный способ как можно замариновать утку для копчения https://sousguru.ru/marinady/kak-pravil … v-koptilne и прочие интересные рецепты

0


Вы здесь » Форум о заработке в сети » Раскрутка » Как приготовить шакшуку?