Форум о заработке в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Онлайн-игры » Букмекерская контора Marathonbet

Букмекерская контора Marathonbet

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://www.strategya.com/img/BK_jpg/marathonbet.jpg

Букмекерская контора Marathonbet является, на сегодняшний день, одной из самых крупных БК на территории бывшего союза. Букмекер скорее подойдет начинающим любителям спортивного беттинга, а профессиональным игрокам подойдет в плане стратегий ставок, типа «вилки» и т.п. Контора предлагает одни из самых высоких коэффициентов, быстрые выплаты денежных средств своим игрокам, видео-трансляции, статистику событий и даже радио. Можно отметить такие недостатки как не очень оперативная тех. поддержка, лимиты, ограничения по выводу.

Отредактировано arendator (2017-07-29 18:23:07)

0

2

Вы сами то там заработали хоть копейку?

0

3

Марафон уже не раз блокировали. Не очень честная контора. Так на мелких ставках можно играть а вот на большой выигрыш получить не расстраивайте

0

4

А можно посоветовать что нибудь более реальное? Где не обманут и хотя бы что то будет известное.

0

5

Согласен с комментариями выше, не слышал о таком месте. Я пробовал много различных бк и зенитбет зеркало лучшее, что я встречал. Отличный бк, честный, безопасный и лицензированный. Есть мобильное приложение для удобства. Кстати, мне там нравятся ставки на киберспорт, но есть ещё 20 спортивных дисциплин.

0

6

Вы здесь » Форум о заработке в сети » Онлайн-игры » Букмекерская контора Marathonbet